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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. Panorama of the aquaculture expansion of aquaculture and the fish consumption in Brazil. Journal of FisheriesSciences.com, v. 9, n. 3, p. 80-83, 2015.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. de; EVANGELISTA, D. K. R. Sales strategies for family fish farming in Tocantins, Brazil, through institutional markets. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 190.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; PRYSTHON, A.; KATO, H. C. A.; SOBREIRA, C. B.; MUJICA, P. Y. C. Boas práticas para abate e conservação a bordo na pesca artesanal, rio Araguaia, Tocantins. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. 8 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Comunicado técnico, 2).

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4.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; JOELE, M. R. S. P.; RIBEIRO, S. C. A. Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 68, n. 1, p. 224-232, jan./fev. 2016.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. C.; BARROS, L. A.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. Avaliação do consumo de peixes no município de Palmas-TO. Boletim de Indústria Animal, v. 75, p. 1-11, 2018.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H. Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; JOELE, M. R. S. P.; SOUSA, C. L.; RIBEIRO, S. C. A.; LOURENÇO, L. F. H. Evaluation of the shelf life of tambaqui fillet processed by the Sous Vide method. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 26, n. 10, p. 1144-1156, 2017.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, G. de L. C. de; KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. de; EVANGELISTA, D. K. R. Free market handlers training: the answer to the decrease of foodborne diseases for hygienic sanitary lack conditions in fairs of Belém-Pará. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 187.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. H. de A.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. A. Oficinas educativas para merendeiras de escolas públicas de Palmas - TO como estratégia de intervenção nutricional: um relato de experiência. Interfaces - Revista de Extensão da UFMG, v. 8, n. 1, p. 209-225, maio 2020.

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10.Imagem marcado/desmarcadoQUINAUD, B. E. R.; MONTEIRO, P. L.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. de. Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e718974724, 2020.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; SOBREIRA, C. B.; FREITAS, A. A. de; SOUSA, D. N. de; ALVES, R. R.; EVANGELISTA, D. K. R. Yield of machine separated minced flesh from whole tambaqui Colossoma macropomum and Curimata Prochilodus spp. for inclusion in institutional markets. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 186.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/08/2002
Data da última atualização:  10/06/2019
Autoria:  NUNES, M. R.; VELLOSO, A. C. X.; LEAL, J. R.
Afiliação:  MARCOS R. NUNES, Empresa Goiana de Pesquisa Agropecuária - EMGOPA; ARY CARLOS X. VELLOSO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; JAIR R. LEAL, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ.
Título:  Efeito da vinhaça nos cátions trocáveis e outros elementos químicos do solo.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 171-176, mar. 1981
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of land disposal of stillage on exchangeable cations and other nutrients in the soil.
Conteúdo:  O efeito da incubação de doses crescentes de vinhanças (correspondentes a 50, 100, 150, 200 e 400 m3/ha), na presença e ausência de N e P, sobre as propriedades químicas de um solo do terciário (Typic Paleudult), foi estudado em laboratório. Os teores de N-total, C e C/N praticamente não se alteraram, em ambos os tratamentos, após a aplicação das doses de vinhaça. Um aumento nos teores de K, Ca e Mg trocáveis acompanhou, em ambos os tratamentos, os níveis crescentes de vinhaça incorporada à amostras de solo. Entretanto, os teores de Ca e Mg trocáveis, em todos os tratamentos, foram superiores aos introduzidos pelas crescentes doses de vinhaça. Por outro lado, os teores de Na trocável mantiveram-se praticamente constantes em ambos os tratamentos. Aumento moderado de pH e descréscimo nos teores de alumínio tracável, de fósforo assimilável, e de nitrato, acompanharam a aplicação de doses crescentes de vinhaça às amostras de solo, em ambos os tratamentos. Os teores de amônio, que, nos tratamentos com vinhaça, sem adição de N e P., se mantiveram constantes, tenderam a decrescer nos tratamentos que receberam N e P, em relação àqueles adicionados no início da incubação, para ambos os tratamentos. Não houve diferença entre os valores do PCZ, determinados nos tratamentos que receberam a maior dose de vinhaça (400m3/ha), com e sem N e P, como também destes para o PCZ determinado no solo original.
Palavras-Chave:  cátions trocáveis; despejo no solo; Land disposal; Stillage.
Thesagro:  Vinhaça.
Thesaurus NAL:  Exchangeable cations.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198392/1/Efeito-da-vinhaca-nos-cations-trocaveis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22897 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Identificador:  191
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  05/05/2015
Código do título:  1850001
ISSN:  0001-9704
Código CCN:  001824-4
Título e Subtítulo:  AFINIDAD
Entidade:  Instituto Quimico de Sarria
Local de publicação:  Barcelona, Espanha, ES
Periodicidade:  Bimestral
Inicio de publicação:  1924
Coleções da unidade:  Embrapa Agroindústria de Alimentos
1953 (30); 1954 31(133,135-144); 1955 32(145-156); 1956 33(157-158); 1966 23(241-246); 1967 24(147-252); 1968 25(253-262); 1969 26(263-272); 1970 27(273-282); 1971 28(283-292); 1972 29(293-302); 1973 30(303-312); 1974 31(313-313-314,316-322); 1975 32(323-332); 1976 33(333-342); 1977 34(343-352); 1978 35(353-358); 1979 36(359-364); 1980 37(365-370); 1981 38(371-376); 1982 39(377-382); 1983 40(383-388); 1984 41(389-394); 1985 42(395)
Classificação: 540.5

Embrapa Amapá
1979 36(360-361,363-364)

Embrapa Amazônia Oriental
1950 (95-96); 1951 (97-108); 1952 (109-120); 1953 (121-132); 1954 (133-144); 1955 (145-156); 1956 (157-168); 1957 (169-180); 1958 (181-182); 1959 (193-204); 1960 17(205-210); 1961 18(211-216); 1962 19(217-222); 1963 20(223-228); 1964 21(229-232,234); 1965 22(235-240); 1966 23(241-246) nesp; 1967 24(247-252); 1968 25(253-262); 1969 26(263-272); 1970 27(273-275,277-282); 1971 28(283-292); 1972 29(293-302); 1973 30(303-312); 1974 31(313-322); 1975 32(323-332); 1976 33(333-342); 1977 34(343-352); 1978 35(353-354); 1979 35(355-358), 36(359-364); 1980 37(365-370); 1981 38(371-376), 39(376); 1982 39(377-382); 1983 40(383-387); 1984 41(389-394); 1985 42(395-400); 1986 43(401-406); 1987 44(407-412); 1988 45(413-418); 1989 46(419-424); 1990 47(425-427,430); 1991 48(431-436); 1992 49(437-442); 1993 50(443,445,447-448); 1994 51(449-454); 1995 52(455-460); 1996 53(461-466) nesp; 1997 54(467-469); 1999 56(480-484); 2000 57(485-490); 2001 58(491-496); 2002 59(497-502); 2003 60(503-508); 2004 61(509,511-514); 2005 62(516-517,519-520); 2006 63(521,523-526); 2007 64(527-529,531-532); 2008 65(533-536)
Classificação: 540.5A257
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